주요콘텐츠로 건너뛰기

벧엘클럽하우스

벧엘이의 특별한 오늘

가을은 추억을 남기고~~

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 112회 작성일 23-11-03 16:40

본문

하반기 파트너데이 구경 한번 해보실래요~~~??? 

"태어나서 이런거(스카이 캡슐) 처음 타봐요.."

"여기 위에서 보는 바다가 정말 장관이네요~~!"

"선생님도 이런거 처음 타봐요~ 여러분들 덕분에

이렇게 좋은 날씨에 이런  횡재를 다 하네요  하하하~~~~!!"

"해운대 바다에 예전 한30년 전에 와보고 처음인데 벌써 세월이 이렇게 흘러 다시 와보네요..그때는 젊었는데~~"

먼저 말을 걸지 않으면 입이 무거운(?) 우리 회원들...

시종일관 미소를 잃지 않는 여유와 바닷가 해변을 걸어도 날씨가 너무 좋아서 아무렇지 않다는 쿨한 마음씨까지~~!!

11월 파트너데이 첫 스타트를 2개팀이 JOIN 을 이루어  "따로 또 같이~" 

무사히 또 즐겁게 마무리를 잘 했네요..

정말 완벽한 일정과 날씨에 환상적인 영양 돌솥밥까지 속도 든든히 채운 뭐 하나 빠진것 없는  perfect day~~~♪♩♬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.